Serial Mandala Siluman Sungai Ular

Serial Mandala Siluman Sungai Ular

Komik favorit dan punya pengaruh besar dalam kehidupan masa kecil saya adalah serial Mandala karya. Karakter Mandala yang berjulukan Siluman Sungai Ular.

Komik Mandala Siluman Sungai Ular Film,,,Silat,,,Indonesia,,,Mandala,,,dari,,,Sungai,,,Ular,,,(1987),,,Starring,,,:,,,Barry,,,Prima,,,,Syaiful,,,Nazar,,,,Syamsuri,,,Kaempuan,,,,Angel,,,D,,,Memah,,,,Etty,,,Nurbaety,,,,Muni,,,Cader.

Untuk kegunaan lain dari Mandala, lihat. Mandala Dari Sungai Ular Sampul Siluman Sungai Ular Muncul perdana ' Bidadari Mata Elang' (MAN) Karakteristik Nama Karakter Mandala Dunia asal Era mitologi Rekan perjuangan Bidadari Mata Elang Kemampuan Ilmu bela diri tangan kosong hebat, ilmu bela diri bersenjata hebat Mandala adalah karakter utama dalam serial yang diciptakan oleh alias 'MAN' dari pada 1970-an. Tokoh ini muncul dalam serial komik silat Bidadari Mata Elang yang juga karya MAN, lalu menjadi tokoh utama dalam serialnya sendiri, yang paling populer dalam Siluman Sungai Ular. Serial komik 'Mandala' adalah salah satu komik silat fiksi populer yang diadaptasi menjadi sebuah bergenre pada tahun dengan judul ' ' yang dibintangi oleh sebagai Mandala dan sebagai Banyu Jaga. Sukses film ini kemudian diikuti dengan adaptasi keduanya, tahun 1987. Altera Quartus Ii 13 0 Cracked. Daftar isi • • • • Sinopsis [ ] Cerita yang berlatar di era mitologi ini menceritakan petualangan Mandala, seorang pendekar berilmu sakti, berjiwa luhur dan berbadan tegap yang berasal dari Sungai Ular. Mandala adalah murid dari Bharata, pendekar tua berlengan satu, dan selalu ditemani kuda putih kesayangannya.